VGTimes Logo VGTimes Logo

В GTA: The Trilogy обнаружили баг, причиной которого стал другой баг. Ему более 20 лет

Слушать новость: Макс, Виджи

GTA: The Trilogy — The Definitive Edition богата багами, но большая их часть — современные. Однако есть и те, которые были бережно перенесены из оригинальных игр. Так, пользователь DarkwinDust69 обнаружил, что старый глюк из GTA 3 перекочевал и в ремастер. Речь идёт о том, что машина увеличивается, если во время езды поворачивать её влево-вправо. Он показал это в ролике.

В ролике видно, что сначала машина занимает одну полосу движения, однако к концу видео вырастает почти вдвое. В комментариях пользователи предполагают, что это старый глюк из оригинальной игры, известный как GTA 3 Ghost Car Glitch.

На Reddit идёт активный спор о том, почему так вышло. А один из пользователей заявил, что видел в Twitter заявление разработчика по этому поводу. И эта ошибка была в оригинальной игре. Ведь обновлённые игры основаны на коде старых.

К слову, игру сняли с продажи на прошлой неделе, поскольку в коде осталась нелицензионная музыка и скандальный контент Hot Coffee из старой версии (уже вернули в продажу). Впрочем, исходники и так попали в сеть.🎮 Одна из самых мемных игр стала бесплатной

-1
Комментарии 6