Вышел геймплей шутера с открытым миром в сеттинге S.T.A.L.K.E.R., над которым работают уже больше 7 лет

16 ноября 2021, в 14:58
Слушать новость: Макс, Виджи

Авторы постапокалиптического шутера Ray of Hope опубликовали новое видео, в котором показали геймплейные кадры проекта, записанные в рамках закрытого бета-тестирования.

Игра описывается разработчиками, как «многопользовательский шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror в сеттинге S.T.A.L.K.E.R.». К слову, игровым движок выступает модифицированный X-Ray Engine 1.6.

Стоит заметить, что проект был анонсирован более семи лет назад. В комментариях к ролику некоторые пользователи шутят, что вероятно, даже S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет раньше, чем Ray of Hope.

В игре геймеров ждет открытый мир, включающий в себя густые леса, заброшенные поселения и множество мрачных памятников советской эпохи. Игроки смогут как в одиночку, так и совместно друг с другом исследовать просторы Чернобыльской Зоны Отчуждения.

Действие разворачивается спустя три года после провала операции «Фарватер». Геймеры повстречают старых и новых персонажей, с которыми предстоит взаимодействовать в ходе выполнения заданий. Любое действие игрока, по словам разработчиков, будет иметь последствия.

Если вам нравятся игры в духе S.T.A.L.K.E.R., ранее мы опубликовали статью, в которой собрали десять похожих проектов.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

🙈 God of War уже взломали пираты

Комментарии 15