«Стильно, молодежно» и «Обнаженки много» — как геймеры в Steam оценили новый экшен про ад с сексом и демонами

6 октября 2021, в 15:21
Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: На ПК вышел эротический экшен про голых суккубов без цензурыВчера на PC состоялся релиз приключенческого экшена с сексуальным контентом Succubus. В Steam геймеры оценили игру очень положительно. На момент написания новости ее рейтинг составляет 83%.

Игру разработала Madmind Studio, которая ранее выпустила хоррор Agony. Он, к слову, получил смешанные отзывы. С нашим обзором можете ознакомиться здесь.

Что касается Succubus, по мнению многих игроков, разработчики учли ошибки прошлой игры и сделали новый проект более интересным в плане геймплея.

В Succubus главной героиней выступает демоническая жрица похоти Выдия, которая мстит своим врагам и желает вернуть себе власть в аду.

«Вы — величайший ужас этого жестокого мира. Покажите противникам, что стоять у вас на пути — худшее решение их жизни», — говорится в описании.

С помощью встроенного редактора игроки могут кастомизировать внешность героини. Кроме того, можно также развивать и изменять дизайн своего логова. В качестве оружия для сражения с противниками Выдия может использовать мечи, копья, дубины и свои когти. Прокачка способностей прилагается.

К особенностям относят бои с боссами, онлайн-таблицы лидеров и ранговые арены, море насилия, крови и сексуального контента, а также разнообразный адский мир.

Стоит заметить, что для разблокировки всего сексуального контента и отключения цензуры геймерам необходимо скачать специальный патч, доступный на официальном сайте Madmind Studio.

Купить Succubus можно в Steam и GOG за 1349 рублей с учетом скидки 10%, которая действует до 12 октября.😱 God of War выходит в Steam! А мы разыгрываем предзаказ или 3000 рублей на Steam-кошелек!

Комментарии 9