CD Projekt RED показала впечатляющую картину, на которой Геральт встретился с персонажем популярного комикса 1977 года

5 октября 2021, в 16:07
Слушать новость: Виджи, Макс

Студия CD Projekt RED опубликовала на своей официальной страничке в Twitter пост с фотографией картины, на которой изображена встреча Геральта из вселенной The Witcher с Торгалом — персонажем популярного одноименного комикса.

На фото также можно увидеть главу CD Projekt RED Адама Бадовского (Adam Badowski) и художника Гжегожа Росиньского (Grzegorz Rosinski). К слову, именно он и подарил разработчикам «Ведьмака» эту самую картину.


Вчера Гжегож Росинский посетил наш офис, чтобы преподнести нам необыкновенный подарок — картину встречи Геральта с Торгалом. Росинский также принял участие в сессии Q&A (вопросов и ответов), в рамках которой рассказал о творческом процессе создания иллюстраций для одной из самых любимых в Европе серий комиксов.
— CD Projekt RED

«Торгал» выпускается с 1977 года. Критики положительно оценили эту серию комиксов и признали одной из самых популярных в Европе (общий тираж превышает 11 млн. экземпляров).

Напомним, ранее CD Projekt RED поделилась красивым фанатским артом Трисс из The Witcher 3.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 24