VGTimes Logo VGTimes Logo

Будущую видеокарту Intel ARC Alchemist показали на качественных изображениях

YouTube-канал Moore's Law Is Dead опубликовал свежий ролик, где, кроме прочего, показал качественные изображения будущей топовой видеокарты Intel Arc Alchemist DG2-512. Утверждается, что эти рендеры основаны на ранних утечках и фото, также они похожи на предыдущие изображения, которые публиковала в том числе сама Intel.

У показанной видеокарты есть два вентилятора с 9 лопастями каждый. Также видна подсветка синего цвета, но, возможно, на релизе она будет поддерживать весь спектр.

Также отметим большой кожух, крупный алюминиевый радиатор и теплораспределительную пластину на обратной стороне. Сама плата не показана, но, похоже, система охлаждения больше по размеру.

Для дополнительного питания есть два разъема: восьми- и шестиконтатный. За вывод видеосигнала отвечают один HDMI и два DisplayPort. Как ожидается, Arc Alchemist DG2-512 получит 4096 ядер, 256-разрядную шину и до 16 ГБ памяти GDDR6. Ей приписывают мощность на уровне Radeon RX 6700 XT и GeForce RTX 3070.🙀 Разрабы S.T.A.L.K.E.R. 2 в честь Дня кота поделились концептами баюна — мутировавшего пушистика из Зоны

+1
Комментарии 13