VGTimes Logo VGTimes Logo

Голос Кратоса признался, что God of War: Ragnarok перенесли из-за него. Вот что произошло

30 сентября 2021, в 17:26
Слушать новость: Макс

Изначально God of War: Ragnarok должна была выйти в 2021 году, однако ее перенесли на 2022-й. Почему именно — было неизвестно. До этого момента.

Кристофер Джадж (Christopher Judge), чьим голосом говорит Кратос, признался, что сиквел пришлось отложить из-за него. В 2019 году актер перенес несколько серьезных операций, и разработчики ждали его выздоровления.

Мне нужно сказать кое-что. Я ни с кем это не обговаривал. Мои любимые фанаты: Ragnarok отложили из-за меня. В августе 2019 года я не мог ходить. У меня была операция на спине, мне поставили протезы в оба бедра и сделали операцию на колене. Они ждали, когда я вернусь в строй...
Не было никаких угроз, никаких «кем ты себя возомнил?» Ничего, кроме любви и поддержки. Santa Monica не сказала ни слова о переносе и его причине. Студии — придурки, однако эта компания должна вселять в нас надежду. То, что они сделали для команды, стоит многого…


Я не могу об этом говорить, но я сказал всем членам команды, что это самая классная вещь, о которой я когда-либо слышал в этом бизнесе. Все причастные вкладывают свою душу и сердце в каждый кадр, который вы видите. Я хочу поблагодарить всех, кто позволил мне сыграть роль в этом, и смеяться, и любить, и плакать — без осуждения, с безоговорочной поддержкой и любовью. В этой игре все наши души!

God of War: Ragnarok выйдет в 2022 году на обоих поколениях PlayStation.😱 Рик и Морти станут анимешными

Оценить
Комментарии 6