«Я не могу в это играть» и «Восхитительная игра» — как геймеры в Steam оценили шутер нового поколения Deathloop

14 сентября 2021, в 11:20
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня (14 сентября) на PC и PS5 вышел новый шутер от студии Arkane под названием Deathloop, который получил крайне высокие оценки от прессы, но смешанные отзывы от геймеров в Steam.

На момент написания новости, рейтинг игры составляет 62%. Главным плюсом геймеры в основном называют гибкий геймплей. К основному же минусу почти все игроки относят плохую оптимизацию. Впрочем, некоторые пользователи считают, что технические проблемы обусловлены встроенной DRM-защитой Denuvo.

На Metacritic, в свою очередь, Deathloop получила 88 баллов (как на PC, так и на PS5).

Игра описывается разработчиками как шутер нового поколения о двух идеальных убийцах, застрявших в загадочной временной петле. Главным героям предстоит проживать один и тот же день снова и снова. Но у персонажей все же есть шанс выбраться из ловушки, если им удастся успеть выполнить определенную цель до конца дня.

Стоит заметить, что в Deathloop есть как одиночная кампания, так и сетевой режим, в котором один игрок должен пробиться сквозь врагов на пути к свободе, а другой — вести охоту за ним и не дать ему этого сделать. Окружение в игре выполнено в ретрофутуристическом стиле, вдохновленном 60-ми.

Купить Deathloop можно в Steam (2499 рублей) и PS Store (4999 рублей). Есть также версия игры для Bethesda.net. С нашим обзором можете ознакомиться здесь.

Все скриншоты из Deathloop можно посмотреть здесь.
Комментарии 28