VGTimes Logo VGTimes Logo

«Взрослый ребенок». Почему Тор из новой God of War такой толстый: рассказывают разработчики

13 сентября 2021, в 18:26
Слушать новость: Макс, Виджи

В God of War: Ragnarok Кратосу и Атрею предстоит столкнуться с новыми скандинавскими богами, включая самого Тора. Оказалось, что в этой вселенной Бог грома и молний обладает внушительным пивным пузом — фанаты, разумеется, не оставили это без внимания. В недавнем интервью изданию Game Informer глава разработки Эрик Уильямс (Eric Williams) поговорил, почему образ Тора не имеет никакого отношения к бодипозитиву.

Ну, я не знаю, мы просто хотим, чтобы он был большим мальчиком, понимаете. Взгляд Marvel на Тора — это одно. Это интересно. В нашем случае мы хотели чуть глубже погрузиться в саму мифологию.

Ты сразу замечаешь присутствие таких людей. И не всегда из-за мышц. Они похожи на стену из людей, понимаете. А это божественная стена, и поэтому это было очень важно.

— Эрик Уильямс

Также Уильямс заметил, что в мире Santa Monica Тор — эмоционально незрелая личность, и его внешний вид это отлично подчеркивает.

Я хотел, чтобы он выглядел словно взрослый ребенок. Ты не повзрослеешь, если ты настолько силен и можешь делать такие вещи. Тебе это не нужно. Просто делай то, что хочешь.
— Эрик Уильямс


God of War: Ragnarok выйдет в 2022 году на PS4 и PS5.🏳️‍🌈 EA впилила больше ЛГБТ-шного контента The Sims 4 — в игре появился выбор местоимений для создаваемых персов
Оценить
Комментарии 22