Эндрю Гарфилд ответил, сыграет ли он Человека-паука в «Нет пути домой»

8 сентября 2021, в 22:14
Слушать новость: Макс, Виджи

Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), известный по главной роли в «Новом Человеке-пауке», прокомментировал свое возможное участие в съемках кинокомикса с Томом Холландом (Tom Holland). По словам актера, ему тоже хотелось бы снова надеть костюм супергероя, но он настаивает, что это вряд ли случится.

Я понимаю, почему людей это так волнует, ведь я тоже фанат. Трудно не представлять в голове эти сцены и моменты и думать «Боже мой, как было бы круто, если бы они сделали это?». Но для меня важно заявить, что, боюсь, я не участвую в этом. Я знаю, что вряд ли смогу кого-то убедить, что я не в курсе происходящего. Не важно, что я скажу, я уже в проигрыше. Поэтому фанатов ждет либо разочарование, либо восторг.
— Эндрю Гарфилд

Фанатский постер картины
Фанатский постер картиныФанатский постер картины

Дебютный трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» вышел в конце лета. По сюжету, Доктор Стрэндж пытается помочь Питеру Паркеру, чтобы весь мир забыл о нем как о Человеке-пауке. Неудачно использованное заклинание отправляет героев в мультивселенную, в которой они встречают старых злодеев.

Российская премьера третьего «Человека-паука» состоится 16 декабря.🎁 Новая неделя — новая халява! Посмотрите, какие игры отдают бесплатно прямо сейчас

Комментарии 18