VGTimes Logo VGTimes Logo

Актер Ghost of Tsushima устроил настоящий самурайский поединок и показал приемы из игры в реальной жизни

6 сентября 2021, в 14:34

Актер Дайсукэ Цудзи (Daisuke Tsuji), который озвучил и подарил свою внешностью Дзину (главный герой) в Ghost of Tsushima, недавно продемонстрировал то, как управляется с катаной в реальной жизни.

Для этого актер пришел в гости к ютуберу Тору Учикадо (Toru Uchikado), который дал ему небольшой мастер-класс по самурайским приемам. Дайсукэ Цудзи повторял эти движения, которые в точности копируют таковые из игры.

В конце ролика можно и вовсе увидеть самурайский поединок, в котором Дайсукэ Цудзи сразился с Тору Учикадо. Победителем оказался прототип Дзина.

Напомним, Ghost of Tsushima вышла в прошлом году эксклюзивно для PlayStation 4 (с обзором можете ознакомиться здесь). В августе Sony выпустила версию Director's Cut, которая доступна как на PS4, так и на PS5. Примечательно, что пользователи Metacritic быстро обвалили рейтинг режиссерской версии игры. О том, почему так произошло, мы рассказали в нашей отдельной статье.🎬 Российский кинотеатр «импортозаместился», организовав прокат нелицензионных фильмов под изменёнными названиями

+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 3