Для War Thunder ожидается крупное обновление с новой техникой и современными бомбами

26 августа 2021, в 20:44

Компания Gaijin Entertainment объявила о скором выходе крупного обновления «Точно в цель» для военного онлайн-экшена War Thunder. В рамках обновления появится новая военная техника, система управления огнем для крупных боевых кораблей и корректируемые авиабомбы, а также графические улучшения.

В списке есть, к примеру, советский истребитель-бомбардировщик МиГ-27М, знаковый японский лёгкий крейсер Yubari, гусеничный БТР Pansarbandvagn 301 из Швеции, китайский ОБТ ZTZ99-III и десантируемая самоходная противотанковая пушка 2С25 «Спрут-СД».

МиГ-27М
МиГ-27ММиГ-27М

Отметим, что именно МиГ-27М получит корректируемые авиабомбы. Также у него будут свободнопадающие бомбы, управляемые и неуправляемые ракеты, а также шестиствольная 30-миллиметровая пушка. Помимо этого, он умеет летать на малой высоте, что позволяет ему эффективно уничтожать бронетехнику противника.

Данные о других нововведениях в рамках обновления «Точно в цель» разработчики обещают опубликовать в ближайшие недели.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 3