VGTimes Logo VGTimes Logo

Blizzard перенесла Diablo Immortal на 2022 год и пояснила причину

Представители Blizzard Entertainment сообщили, что мобильная игра Diablo Immortal выйдет в первой половине 2022 года, а не в конце текущего.


Наша главная цель — воспроизвести аутентичный игровой процесс Diablo для как можно большего числа игроков. Многие из нас с теплом вспоминают ключевые элементы атмосферы Diablo: игровой мир, персонажей, добычу. И именно ту самую атмосферу мы хотим воссоздать для вас.
— Разработчики

Как сообщается, разработчикам нужно больше времени, поскольку они решили улучшить ряд аспектов игры. По их словам, планируется доработать баланс системы прогресса в игре, оптимизировать PvP-режимы и добавить новые варианты сражений. К примеру, в Immortal появятся рейды на 8 человек.

Также улучшатся аспекты PvE-контента, такие как адский реликварий. Разработчики обещают сделать их интереснее. При этом о поддержке контроллеров авторы пока говорят очень осторожно. Не исключено, что на релизе этой функции ещё не будет.

Отмечается, что эти и другие улучшения основаны на обратной связи с тестировщиками из числа пользователей. Таким образом, можно надеяться, что дополнительное время позволит доработать игру.

Сам проект выйдет для iOS и Android.🎮 Одна из самых мемных игр стала бесплатной

Оценить
Комментарии 20