VGTimes Logo VGTimes Logo

В сеть раньше времени утек геймплей за Элой из Horizon Zero Dawn в Genshin Impact

Слушать новость: Макс, Виджи

В рамках закрытого тестирования предстоящего обновления для Genshin Impact игроки имели возможность сыграть за Элой (главная героиня Horizon Zero Dawn). В результате этого в сеть слили небольшой отрезок геймплея за нее.

На видео можно увидеть две способности Элой — Frozen Wilds и Prophecies of Dawn. Первая представляет собой ледяную бомбу, которая после взрыва распадается на шесть частей, ослабляющих противников и баффающих персонажа. Вторая дает Элой возможность выстрелить из лука крио-снарядом, который взрывается и наносит урон по области с эффектом этого элемента.

Элой будет добавлена в PlayStation-версии Genshin Impact в обновлении 2.1, выход которого ожидается 1 сентября. Геймеры получат персонажа бесплатно. На остальных платформах героиню добавят после релиза апдейта версии 2.2.

Напомним, что в предстоящем обновлении в игре появятся еще три новых персонажа, включая Кокоми, Райдэн и Сару. Геймплей за них можно посмотреть здесь.🇵🇱 Поляки делают «морально неоднозначную» RPG про оккупацию Варшавы Российской империей

+1
Комментарии 41