VGTimes Logo VGTimes Logo

На Twitch забанили двух самых популярных стримерш — Amouranth и IndieFoxx, которые в обтягивающих леггинсах облизывали микрофон

19 июня 2021, в 11:29
Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: Twitch уже в шестой раз за год банит ту самую стримершу, которая сексуально облизывала микрофонАдминистрация Twitch забанила каналы двух самых популярных стримерш — Amouranth (Кейтлин Сирагусы) и IndieFoxx (Дженел Дагрес), известных своими трансляциями в бикини из бассейнов и джакузи.

О причинах и сроках блокировок ничего неизвестно. Возможно, администрации не понравились их ASMR-трансляции эротического характера, где девушки в обтягивающих леггинсах стонали и облизывали микрофоны. Как утверждает портал EarlyGame, именно Amouranth и Indiefoxx задали этот тренд на Twitch.

Сами девушки не стали вдаваться в подробности блокировки. «Они увидели, как много мы работаем, и захотели дать нам выходные», — написала Indiefoxx. «Меня забанили на Twitch», — написала Amouranth и дала ссылку на OnlyFans.

Ранее стример поставил рекорд Twitch по самой длительной трансляции и побрился налысо. Видео с попой актрисы набрало почти 500 тысяч просмотров и стало одним из самых популярных на Twitch. А ещё мужчина схватил девушку за грудь во время стрима, из-за чего ей пришлось отбиваться бутылкой.

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

🥲 Российские разрабы могут остаться без игровых движков
+4
Комментарии 38