VGTimes Logo VGTimes Logo

Россиянин за деньги набил на шее аккаунты людей в Instagram и прославился на всю страну

Слушать новость: Макс, Виджи

Скандальный блогер Егор «Onоkonda» Онопко придумал необычный способ заработать миллион рублей. Как сообщает «КП-Владивосток», 21-летний житель Владивостока набил на своей шее аккаунты девяти человек в Instagram.

Парень уверяет, что долго ждать клиентов не пришлось: в течение дня к нему обратились блогеры не только из России, но и из Украины и Беларуси. Татуировки, если верить Онопко, останутся с ним на всю жизнь.

Открыл продажи в сторис в инстаграме буквально на один день, с вопросом, кто готов купить пожизненную рекламу на живом человеке? Желающие нашлись быстро. Для рекламы специально выбрал наиболее открытое место — шею. Стоимость 1 ника варьировалась от 100 000 рублей.


Про татуировки Онопко рассказали многие крупные СМИ. Позднее герой истории похвастался (признано в России экстремистской организацией) этим в историях Instagram.

Пресса сообщает, что это не первый подобный поступок блогера. Ранее Онопко прогулялся по набережной с двумя девушками на поводках и устроил «жаркие» танцы на на спортплощадке.

Кстати, на нашем сайте есть материал, где мы вспоминаем знаменитостей, у которых есть татуировки по мотивам игр.📆 Microsoft раскрыла год релиза GTA 6

-2
Комментарии 19