Знаменитости с татуировками по WoW, Silent Hill, Sonic the Hedgehog и другим играм (фото)

8 января 2021, в 13:00

Предыстория: В Белый дом ворвался сторонник Трампа с «антифа» татуировкой по Dishonored. Автор игры выступил в Twitter с пояснениемПрошлой ночью сторонники бывшего президента США Дональда Трампа (Donald Trump) штурмом заняли Капитолий. На руке одного из «штурмовиков» обнаружили странный символ. Изначально общественность решила, что он член движения «Антифа». Но всё оказалось совсем не так. На ситуацию обратил внимание один из создателей игры Харви Смит (Harvey Smith). Он заявил, что это точно не знак движения, борющегося с фашизмом. Руку протестующего украшает символ Чужого — персонажа Dishonored.

Мы же решили вспомнить известных людей, которые не побоялись сделать татуировки с любимыми персонажами видеоигр.


Кролик Бонни и Пирамидоголовый у Panda FX

Начнём с известного блогера-фифера Panda FX. У молодого человека множество татуировок по всему телу: самую первую он сделал в 18 лет. Есть у него и тату на игровую тематику. На руке красуется кролик Бонни из серии игр Five Nights at Freddy's. Во всяком случае, рисунок очень похож на персонажа франшизы.

Чуть ниже, на предплечье, у Panda FX набит Пирамидоголовый — маскот и главный монстр Silent Hill 2. На пальцах молодого человека тоже есть несколько интересных нам символов. Сможете узнать все?



Символы PlayStation у Cut The Crap

А вот другой популярный российский блогер предпочитает тату поменьше. Cut The Crap решил отдать дань уважения любимой платформе, набив на предплечье зелёный треугольник, синий крест, красный круг и розовый квадрат — известные символы PlayStation.

Впрочем, о своих татуировках блогер не распространяется. Возможно, под одеждой скрывается ещё не одна геймерская тату, но этого мы никогда не узнаем.


Символы PlayStation у Левана Горозии


У музыканта Левана «Сонибоя» Горозии множество татуировок, но нас интересует его левая рука. На кисти, как и Cut The Crap, рэпер набил символы PlayStation — только чёрной краской и в один ряд. Поразительная любовь к бренду! Xbox таких фанатов ещё поискать.


Паладин у Андрея Кириленко

От людей творческих переходим к спортсменам. Самый успешный россиянин в NBA Андрей Кириленко, похоже, большой фанат World of Warcraft. Во всяком случае, тату во всю спину говорит именно об этом. Сам Андрей не любит обсуждать эту тему, однако фигура на татуировке очень похожа на паладина, сидящего верхом на драконе.

Хотя вопрос об отношении баскетболиста к MMO остаётся открытым. По его словам, то, что ему нравится рисунок, не значит, что именно из-за игры он сделал себе татуировку.


Соник у Хавьера Кулсона

Завершает нашу подборку легкоатлет Хавьер Кулсон (Javier Culson). В 2012 году во время одного из забегов на руке пуэрториканца отчётливо был виден Соник, стоящий на фоне флага родной страны молодого человека. Насколько сверхбыстрый ёж причастен к олимпийским медалям, спортсмен не ответил.

Впрочем, какое-то время его Twitter-аккаунт назывался Culsonic — а это явно производное от фамилии бегуна и имени персонажа.

Напоследок несколько классных татуировок, которые наверняка понравятся всем поклонникам видеоигр.










На сегодня это всё. Напишите в комментариях, если ли у вас есть татуировка с любимым персонажем. Не прощаемся!

А вы бы хотели тату с любимым персонажем?

Результаты

Комментарии 6