Для ПК анонсированы сразу три игры — графонистая RPG, новый диаблоид и магический шутер

29 апреля 2021, в 10:04
Слушать новость: Макс, Виджи

Компания LINE Games анонсировала для PC сразу три новых игры: The Vanshee, UNDECEMBER и Quantum Knights. Все они были представлены во время мероприятия LINE Games Play Game 2021. Кроме того, разработчики уже показали первые трейлеры.

The Vanshee представляет собой онлайн-игру, базирующуюся на движке Unreal Engine 4. Разработчики обещают геймерам фотореалистичную графику. В игре не будет системы классов. Вместо этого игроки смогут создать собственного персонажа с разным набором скиллов и оружия. Игру выпустят в раннем доступе Steam в этом году.

UNDECEMBER разрабатывается не только для PC, но и для мобильных устройств. Она относится к изометрическим Hack and slash-RPG. По геймплею она будет похожа на Diablo. Основной упор делается на прокачку персонажа и поиск новых предметов. Игрокам обещают возможность комбинировать сотни различных навыков и вариантов экипировки. Игра выйдет на PC и мобильных платформах в этом году.

Quantum Knights — онлайн-шутер от третьего лица. Игра перекинет геймеров в фэнтезийный открытый мир, в котором умещаются такие вещи, как магия и огнестрельное оружие. Игра выйдет на PC в 2022 году.

Стоит заметить, что помимо вышеперечисленных трех игр LINE Games также представила еще две: адвенчуру Project HOUSEHOLD и приключенческую RPG Crystal Hearts 2: Compass of Dimension. Первая разрабатывается для консолей, а вторую выпустят только на мобильных устройствах. С трейлерами можете ознакомиться ниже.


⚡️ Анонсирована Crysis 4

Комментарии 18