Умер герой мема «Хохотун» и лицо смайла KEKW, комик Хуан Хоя Борха

29 апреля 2021, в 00:29
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Кто такой «смеющийся мексиканец», что с ним случилось и как хохотун стал одним из самых популярных мемов?28 апреля на 66 году жизни умер испанский комик и актёр Хуан Хоя Борха (Juan Joya Borja) по прозвищу Эль Риситас (El Risiras). Он был известен широкой аудитории по мему «Хохотун», а также смайлу KEKW с Twitch.

По информации ABC de Sevilla, Борха скончался в госпитале от осложнений, вызванных хроническими болезнями. В сентябре 2020 года комику ампутировали ногу, с того времени он находился в больнице.


Хохотун стал особенно популярен в 2015 году, когда кадры из его интервью 2002 года начали использовать в качестве мема. На шоу под названием Ratones Coloraos Борха рассказал курьёзную историю, приключившуюся с ним, когда он работал посудомойщиком на пляже. Повар поручил ему замочить на ночь в океане 20 грязных сковород для паэльи и очистить их утром. Хойя выполнил поручение, но когда поутру пришёл на берег, обнаружил, что ночью был сильный прилив и все сковородки, кроме одной, унесло в океан.


Реакции:


О, блин... Покойся с миром, El Risitas, абсолютная легенда интернета. Никто не забудет твой заразительный смех.


Земля пухом, El Risitas. Ты будешь навсегда с нами благодаря этому мему.


Он был известным и любимым комиком южной Испании. Он мог превратить любую историю в самую смешную вещь в вашей жизни.

Количество озвучек и переделанных субтитров этого мема не подаётся исчислению.

Комментарии 23