Без переноса: ремастер трилогии Mass Effect ушёл «на золото»

10 апреля 2021, в 01:11
Слушать новость: Макс, Алина

Радостная новость для геймеров в этот негустой на релизы 2021 год — авторы Mass Effect Legendary Edition сообщили, что ремастер трилогии ушёл в печать, а значит должен выйти в срок.

Как известно, релиз обновленных частей Mass Effect запланирован на 14 мая. О том, что игра ушла «на золото» сообщил глава разработки Мак Уолтерс (Mac Walters) из BioWare.


Mass Effect Legendary Edition ушла «на золото»! Крутое вышло приключение — настало время праздника. Теперь можно немного и потанцевать... если это вам нравится, конечно.

Mass Effect: Legendary Edition — это сборник ремастеров культовой ролевой серии, в состав которого входят Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 вместе со всеми дополнениями. Переиздание получило поддержку высоких разрешений до 4K и более высокую частоту кадров, а многие текстуры, модели и эффекты значительно переработаны.

Известно, что больше всего была переработана первая часть. Помимо заявленных улучшений в игре изменились некоторые локации. Например, были убраны буферные зоны, которые помогали скрыть подзагрузки.

Комментарии 20