«Навсегда запертый» на Twitch стример начал банить особо щедрых зрителей

25 марта 2021, в 10:46
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Зрители «навсегда» заперли Twitch-стримера на трансляции. Но он уже заработал 200 тысяч долларовПолторы недели назад популярный стример Ludwig начал «вечную» трансляцию. Идея состоит в том, что пожертвования и платные подписки время стрима увеличивается. Но теперь он начал блокировать самых щедрых донатеров.

В качестве ограничительной меры был введёт лимит в 100 платных подписок (так называемых «сабов») от одного пользователя, поскольку общее их число и так выросло свыше 110 тысяч. По словам стримера, некоторые зрители подарили ему больше тысячи платных подписок, что эквивалентно минимум 5 тысяч долларов.

Ludwig
LudwigLudwig

Ludwig заявил, что ему кажется неуместной такая щедрость, потому он и ввёл ограничения. Также стример заявил, что останется на трансляции ещё 7 дней. Самое интересное, что пользователи уже нашли способ обойти ограничение, используя другую учетную запись или отдельные транзакции. Похоже, что модераторам предстоит много работы.

При этом отметим, что только за первые дни стример заработал более 200 тысяч долларов. Если точнее, это произошло за первые 92 часа трансляции. А ещё следует отметить, что стримеру приходится вести обычную жизнь, но под прицелом камер — есть, заниматься, ходить в душ и так далее.

Комментарии 35