Fable 2 исчезла из списка игр Games on Demand на сервисе Xbox LIVE

3 декабря 2012, в 17:35

Как следует из заголовка, Fable 2 при загадочных обстоятельствах бесследно исчезла из списка игр Games on Demand в сервисе Xbox LIVE, а также из списка игр на флагманском сайте Microsoft — Xbox.com.

Gamespot получила многочисленные жалобы от игроков о том, что игры Питера Молиньё (Peter Molyneux) более нет на сервисе Xbox LIVE и, следовательно, она не может быть повторно загружена на жёсткий диск. Любая попытка геймеров сделать это оканчивалась провалом. В журнале загрузок, однако, название игры до сих пор фигурирует. Если у пользователя уже есть игра и любое из её дополнений — Knothole Island и See The Future — то в них по-прежнему можно беспрепятственно играть.

Напомним, не так давно создатель Fable 2, Питер Молиньё, покинул Lionhead Studios якобы по собственному желанию, однако были предположения, что виной тому послужили разногласия с вышестоящим руководством Microsoft. Эти две истории могут иметь некую связь. Остатёся ждать дальнейшей информации от самой Microsoft.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0