Авторы Mass Effect: Legendary Edition объяснили, почему в сборник не войдет одно из DLC для первой части

4 февраля 2021, в 07:03
Слушать новость: Макс, Алина

Mass Effect: Legendary Edition будет включать в себя более 40 DLC для оригинальной трилогии. Однако некоторые из дополнений все же останутся за бортом переиздания. Причем речь идет не только о контенте для мультиплеера.

В частности, Legendary Edition не досчитается DLC для самой первой Mass Effect под названием Pinnacle Station. Разработанное сторонней компанией, это дополнение добавляло в оригинальную игру специальную станцию, на которой игрок мог пройти ряд голографических тренировок.

По словам авторов, причина, по которой это дополнение не попадет в переиздание трилогии, донельзя проста: у авторов не осталось на руках исходного кода. Та единственная резервная копия, что удалось добыть во время разработки, оказалась поврежденной. В результате, перед разработчиками встал нелегкий выбор: воссоздавать DLC с нуля и задержать релиз, либо отказаться от дополнения вовсе. Ради экономии времени команда пошла по второму пути.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что Electronic Arts опубликовала официальные системные требования Legendary Edition. Запустить игру смогут даже обладатели довольно средних машин.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 21