Майкл из GTA 5 попал в больницу с коронавирусом, а Тревор поддержал друга в комментариях

17 января 2021, в 17:34
Слушать новость: Макс, Виджи

Вчера госпитализировали 62-летнего Неда Люка (Ned Luke), который сыграл Майкла в GTA 5. Об этом актер рассказал в своем Instagram, где пообещал дать отпор болезни.

Врачи поставили Люку диагноз «коронавирусная пневмония». Актер отметил, что болезнь вполне реальная, и ни капли невеселая.


Вчера меня госпитализировали в Эмори Джонс Крик с коронавирусной пневмонией. Эта болезнь вполне реальная, и ни капли невеселая. Придется немного полежать, но я вернусь еще сильнее, чем раньше, уже скоро. Берегите себя, спасибо за поддержку. Люди на передовой — настоящие герои. Поддерживайте их.

В комментариях к посту отметился другой актер из GTA 5 — Стивен Огг (Steven Ogg). Он сыграл в знаменитой игре эксцентричного Тревора, а своему другу пожелал силы, не забыв, конечно, пошутить.

Надери этой фигне задницу! Прямо так мощно, как ты говоришь на английском. Люблю тебя!

Будем надеяться, что Неду Люку удастся противостоять заболеванию, и желаем ему здоровья. К сожалению, новый год начался с печальных новостей: несколькими днями ранее от последствий коронавируса умер блогер Денис Бейсовский.🧟‍♀️ Косплеерша из России Ирина Мейер предстала в образе зомби из Dying Light 2


Комментарии 11