Bethesda перенесла показ нового DLC для Elder Scrolls Online из-за инаугурации президента США

14 января 2021, в 05:58

В обычной ситуации игры и политика пересекаются крайне редко. Однако иногда это все же происходит, и тогда крупнейшие игровые компании начинают переносить свои мероприятия — например, из-за возможных социальных волнений. Именно на такой шаг пошла Bethesda, объявившая, что полноценная премьера нового DLC для Elder Scrolls Online состоится на несколько дней позже запланированного срока.

Изначально компания собиралась показать Gates of Oblivion 21 января 2021 года. Однако не так давно Bethesda объявила, что демонстрация нового контента переезжает на 26 января. Официальная причина проста: дело в том, что на 20 января намечена инаугурация избранного президента США Джо Байдена (Joe Biden).

Комментируя сложившуюся ситуацию, представители издательства объяснили, что Bethesda пошла на такой шаг из-за возможных социальных волнений. По некоторым данным, в этот день радикалы могут устроить очередную акцию. Прошлая, напомним, закончилась штурмом Капитолия, человеческими жертвами и уголовным преследованием особо отличившихся сторонников Дональда Трампа (Donald Trump).

Напомним, ранее редакция VGTimes писала об извинениях, которые принес аудитории глава CD Projekt RED. Также топ-менеджер рассказал, когда Cyberpunk 2077 обзаведется обновленными версиями для PS5 и Xbox Series X.


Комментарии 16