Xbox Live начинает распродажу DLC

23 ноября 2012, в 17:24

Дух «Чёрной Пятницы», похоже, передался и компании Microsoft. Софтверный гигант устроил праздничную распродажу дополнений для множества игр со скидкой в 50%.

Об этом событии сегодня оповестил всех Лоренц Херб (Lawrence «Larry» Hryb), известный также как Major Nelson, на страницах своего блога. Чего же нам стоит ожидать? Прежде всего DLC Leviathan для Mass Effect 3 и расширение сюжетной кампании для Batman: Arkham City под названием Harley Quinn's Revenge доступны за 400 Microsoft Points, ровно как и Arctic Strike Pack для Ghost Recon: Future Soldier.

Ещё больше дополнений для Ghost Recon: Future Soldier? Да пожалуйста — Raven Strike доступен по цене 600 Microsoft Points. За эту же цену можно приобрести Quantum Conundrum и Dungeon Defenders. Среди самого дешёвого контента — October Car Pack для Forza Horizon всего за 200 Microsoft Points.

Эти дополнения доступны по вышеуказанной цене лишь сегодня, однако в распродаже также участвует множество других дополнений вплоть до 26 ноября.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hero of Many и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0