VGTimes Logo VGTimes Logo

Идите к... Стало известно, будут ли российские магазины возвращать деньги за Cyberpunk 2077

Слушать новость: Макс, Виджи

Скандал с возвратом денег за Cyberpunk 2077 набирает обороты. Не так давно стало известно, что российские геймеры не смогут вернуть физическую копию игры в ближайший магазин, где она и была куплена.

Эта история началась с появления в сети весьма примечательного скриншота. На нем якобы оказалась запечатлена часть деловой переписки между менеджером компании «Софтклаб», отвечающей за распространение ролевого боевика от CD Projekt RED в России, и неким вторым лицом — предположительно, одним из ритейлеров. Автор письма недвусмысленно дал понять, что никаких возвратов по причине низкого качества продукта не будет.

Редакция VGTimes связалась с пресс-службой «Софтклаба» и попросила прокомментировать ситуацию. Выяснилось, что скриншот — это не более чем фейк. Однако содержащаяся в нем информация, правдива. Дистрибьютор действительно не собирается принимать обратно физические копии «Киберпанка» — вместо этого пользователям предлагают связаться напрямую с разработчиками, которые и отвечают за рефанды. Однако сделать это необходимо до 21 декабря — именно такой срок отвела CDPR на общение с пользователями.

Напомним, вчера редакция VGTimes писала о том, что на разработчиков Cyberpunk 2077 собираются подать в суд. Сделать это намерен один из инвесторов компании.🍑 Разрабы Street Fighter 6 хвастаются физикой — в новой части файтинга ей уделили особое внимание.

+1
Комментарии 27