THQ получила шанс на выживание

21 ноября 2012, в 16:44

Руководству компании THQ удалось временно решить проблему задолженности перед банком Wells Fargo. Более того, издатель получил от него еще немного денег. Теперь задолженность перед банком в 50.000.000 $ THQ надо будет выплатить до 15 января 2013 года.

Представители компании также заявили, что нашли влиятельно спонсора, который поможет компании в трудный час. Пока не понятно, каким образом THQ планирует задействовать свои активы — предоставив их другим компаниям вроде Electronic Arts и Ubisoft или же просто возьмет в долг у новоиспеченного спасителя.

В довершении всего THQ уволила финансового директора и исполнительного вице-президента Пола Пучино (Paul Pucino), который проработал в компании три года. Преемника пока не назвали, однако это место вакантно — THQ задействовало агентство FTI Consulting, чтобы найти подходящую кандидатуру.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0