Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 может задержаться до 2022 года

6 декабря 2020, в 10:21
Слушать новость: Макс, Виджи

Похоже, у Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 есть все шансы надолго отправиться в производственный ад. На это указывает хотя бы тот факт, что в скорый выход игры не верит даже генеральный директор Paradox Interactive — компании, которая собралась издавать новую вампирскую Action/RPG.

В беседе со шведскими журналистами Эбба Люнгеруд (Ebba Ljungerud) заявила, что, вероятнее всего, игру можно не ждать до второй половины 2021 года. Причин сразу несколько, но главная — пандемия. В частности, из-за нее разработчики не получили вовремя девкиты PlayStation 5 и Xbox Series X.

Чтобы разрабатывать игры для следующего поколения, мы должны получить комплекты разработчиков от Sony и Microsoft. Я почти уверена, что и Sony, и Microsoft пострадали от пандемии, поэтому у них не было такого большого количества девкитов.

Следующая неприятность, с которой столкнулись авторы — это необходимость заново выстраивать рабочие процессы — с учетом формата удаленки. Наконец, проблемы Bloodlines 2 также усугубились увольнением большей части нарративной команды — от ведущего сценариста до креативного директора. Таким образом, ждать выхода новой игры раньше второй половины 2021 года, мягко говоря, не стоит. При самых лучших раскладах релиз состоится в рождественский сезон, либо проект будет перенесен на 2022 год.

Напомним, сегодня редакция VGTimes писала о том, что Cyberpunk 2077 все-таки получит гигантский патч. Правда, это не то обновление, которое разработчики запланировали в качестве патча первого дня.🔞 На Pornhub пообещали сделать отдельную категорию «Фил Спенсер»


Комментарии 12