VGTimes Logo VGTimes Logo

Официально: Cyberpunk 2077 все-таки получит гигантское обновление, но это не патч первого дня

Слушать новость: Макс, Виджи

До старта Cyberpunk 2077 осталось всего несколько дней, и в сети появляется все больше информации о некоторых особенностях проекта. Например, совсем недавно стало известно, что игра от CD Projekt RED все-таки получит гигантский патч.

На наличие заплатки указали сразу несколько не связанных между собой источников. В частности, в сети микроблогов Twitter всплыл вот такой скриншот — если верить изображению, размер стоковой версии Cyberpunk 2077 увеличится как минимум на 43,5 ГБ.


«Для самых любопытных: Cyberpunk 2077 имеет 43-гигабайтный патч первого дня».

В беседе с журналистами менеджер по связям с общественностью CDPR Фабиан Марио Дела (Fabian Mario Dohla) подтвердил, что такой патч действительно существует. Вот только это не мифическое обновление первого дня.

Это обновление, но — забавный поворот — не то, что мы готовим к запуску.

Вероятнее всего, это обновление будет автоматически устанавливаться у людей, который поставят Cyberpunk 2077 на предзагрузку. В свою очередь, из слов менеджера CDPR следует, что в день релиза геймерам предстоит скачать еще один патч — его вес не уточняется.

Ранее CD Projekt RED утверждала, что геймерам не придется устанавливать гигантскую заплатку, чей релиз приурочен к старту игры. На момент написания той заметки предполагалось, что размер обновления составит 50 ГБ.🤡 В Китае посадили разработчиков читов для Genshin Impact

+1
Комментарии 34