В сеть слили 17 катсцен Resident Evil Village с большими сюжетными спойлерами

29 ноября 2020, в 17:23
Слушать новость: Макс, Алина

В середине ноября хакеры украли огромное количество данных Capcom, которые были предназначены исключительно для использования внутри компании. Среди сотни гигабайт информации взломщики обнаружили список катсцен грядущей Resident Evil Village.

Если верить анонимному источнику, то в списке из 17 уже готовых катсцен с анимациями есть огромные сюжетные спойлеры, поэтому если вы не хотите испортить себе впечатления от игры, то рекомендуем почитать наши другие новости.

Действие начнется с уже показанного дома Итана и Мии. После неприятной встречи с Крисом Редфилдом Итан отправится за ним в погоню. Его подберет на машине некая Елена, и они попадут в аварию.

Разворачиваться события будут стремительно. И если слив верен, то Итан Винтерс погибнет, после чего начнется катсцена с Крисом Редфилдом. Вероятнее всего, далее играть мы будем уже за него.

Важным врагом игрока станет некая Миранда, которая появится в катсцене со смертью Итана. Также в сценах указана некая большая бомба. Заканчивается список сцен побегом Криса и Мии на вертолете.

Серия Resident Evil всегда отличалась довольно закрученными и резкими сюжетными поворотами, где ближе к концу действие достигает чуть ли не библейских масштабов. И если верить сливу, то действия Криса Редфилда окажутся оправданными, несмотря на кражу Мии в начале игры.

Resident Evil Village выйдет на PS5, XSX и PC в 2021 году.


Комментарии 21