Создатель «Мстителей» считает, что за стримингом будущее: кинотеатрам придется подвинуться

28 ноября 2020, в 12:05
Слушать новость: Макс

Режиссер последних двух частей «Мстителей» Джо Руссо (Joe Russo) полагает, что за стриминговыми сервисами будущее. Об этом он рассказал в недавнем интервью журналистам.

По словам Руссо, сейчас настало время пересмотреть некоторые незыблемые прежде аспекты кинопроизводства. С точки зрения собеседника журналистов, технология стриминга гораздо удобнее традиционных кинотеатров.

Мир разрушается, он меняется с поразительной скоростью — пандемия, безусловно, стала катализатором этих изменений. Я полагаю, что сейчас есть такие истории, которые лучше показать вне кинотеатров. Тем более сейчас есть реальная возможность охватить регионы, в которых все в порядке с цифровыми технологиями — где они имеют преимущество. Помимо этого, есть и очевидная финансовая выгода. Люди могут делиться аккаунтами, и в итоге они могут получить 10 фильмов в месяц по стоимости одного. Понимаете, не каждый может позволить себе роскошь ходить в кино.

По мнению режиссера, выход «Чудо-женщины: 1984» может кардинальным образом повлиять на дальнейшее развитие индустрии развлечений.

Напомним, сегодня редакция VGTitimes писала о том, что Netflix выбрал актрису на роль Королевы Мэвы в «Ведьмаке». Информация пришла из зарубежных СМИ.


Комментарии 9