Опять плохой кастинг? В СМИ сообщили, кого Netflix выбрал на роль Королевы Мэвы в «Ведьмаке»

27 ноября 2020, в 20:02
Слушать новость: Макс, Алина

Видимо, Netflix наконец определился с актрисой на роль Мэвы, королевы Ривии и Лирии, которая появится во втором сезоне «Ведьмака». Как сообщает «Реданская разведка», выбор пал на шотландскую актрису Ребекку Ханссен (Rebecca Hanssen).

Девушка уже успела поработать с Генри Кавиллом (Henry Cavill) и Netflix над «Энолой Холмс». Также она сыграет роль в Baldur's Gate 3, но тут пока без подробностей.

Некоторых поклонников может смутить решение Netflix, ведь в книгах и играх Мэва — это грозная и строгая воительница с двумя сыновьями. В свою очередь Ребекке Ханссен всего 26 лет. Не удивимся, если фанаты вселенной вновь обвинят Netflix в плохом подборе актеров.

В книжном цикле Мэва появляется всего раз, когда Геральт встречает ее во время Битвы за мост на Яруге. Ведьмак помог королеве выиграть сражение и в благодарность был посвящен в рыцари и назван Геральтом Ривским.

Также Мэва является главной героиней Thronebreaker: The Witcher Tales от CD Projekt RED. В этом году карточный спин-офф «Ведьмака» вышел на Nintendo Switch.


Комментарии 31