Twitch-стримера вырвало на благотворительной трансляции после того, как он долго кричал

25 ноября 2020, в 23:34
Слушать новость: Макс, Алина

Twitch, будучи одной из самых популярных площадок, можно назвать неким окном в жизнь других людей. Кто-то проводит в прямом эфире целыми днями и ночами за играми, кто-то бегает в страхе от диких животных, кто-то же проводит благотворительные акции. Так, стример WeThePeople1 решил собрать денег в помощь бездомным Бостона, и ему это удалось. Правда на трансляции случился неприятный и смешной казус — стримера вырвало в прямом эфире.

Стрим, который на момент написания все еще идет, начался с того, что автор объявил условия пожертвований. За каждые 200 долларов WeThePeople1 съедал по одной острой конфете, за каждые 300 долларов выпивал банку энергетика залпом, а за каждые 1000 долларов съедал по самому острому картофельному чипсу в мире.

Неудивительно, что организм стримера не выдержал таких условий. Когда он уже попробовал все из вышеперечисленного, стример решил немного разогнать публику, подбадривая зрителей продолжать жертвовать деньги на благое дело. После продолжительной речи на повышенных тонах стримера неожиданно вырвало.

При этом останавливать трансляцию он не стал, а быстро сбегал за очищающим средством и стал прибраться. Сам же WeThePeople1 сообщил, что его вырвало еще раз чуточку позднее.

Стример пошутил, что дал зрителям настоящий контент, и продолжил игру в Apex Legends.


Комментарии 13