VGTimes Logo VGTimes Logo

Скандальная звезда интернета Belle Delphine вернулась на YouTube. Бан с её канала сняли под давлением фанатов

Слушать новость: Макс, Виджи

Скандально известная Belle Delphine снова вернулась на YouTube после краткой блокировки её канала. При этом звезду интернета отстояли сами пользователи.

МОЙ YOUTUBE ВЕРНУЛСЯ ААААААА, черт возьми, я так счастлива, что могу плакать :) СПАСИБО @TeamYouTube за то, что прислушались ко мне!! Спасибо всем, кто помог.
— Belle Delphine

Как оказалось, её канал заблокировали без предупреждения за содержание сексуального характера. Во всяком случае, именно так ситуацию описала сама Belle в Twitter. После этого пользователи начали требовать от администрации YouTube возврата канала в полноценный режим.

Многие фанаты заявляли, что YouTube ведет себя глупо, а модераторы делают вид, что не знают о Belle Delphine и о том, что жалоба на блокировку исходит от неё.

В любом случае, на данный момент канал разблокирован, в администрации YouTube заявили, что это ошибка модераторов контента.

Напомним, что ранее звезда интернета пообещала хардкорное порно со своим участием. А летом сообщалось, что она вернулась на YouTube. Похоже, это становится уже традицией.📆 Microsoft раскрыла год релиза GTA 6

0
Автор новостей
Комментарии 5