Владельцы Valhalla и Watch Dogs: Legion не могут обновить их до PS5-версий: им предлагают заплатить за апдейт

22 ноября 2020, в 10:22
Слушать новость: Макс, Алина

В неприятную ситуацию попали геймеры, купившие себе дисковые версии Assassin's Creed Valhalla и Watch Dogs: Legion для PlayStation 4. По информации западных СМИ, они не могут обновить свои копии до next-gen-варианта, хотя издатель этих игр — компания Ubisoft — обещала бесплатный апдейт.

По имеющимся данным, вместо бесплатного патча PS Store предлагает геймерам заплатить почти 60 фунтов стерлингов за возможность получить «графонистые» версии новинок от Ubisoft. Что характерно: владельцы цифровых копий с подобной проблемой попросту не столкнулись.

Сама Ubisoft уже успела заявить, что случившееся — это досадная ошибка. В настоящий момент компания проводит собственное расследование. Впрочем, самой проблемы, судя по всему, это не решило.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что британское отделение Amazon отреагировало на волну жалоб со стороны геймеров. Вместо долгожданной PS5 им приезжал кошачий корм, массажёр для ног и другой хлам.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на X-Morph: Defense и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13