Новые фотографии со съемок «Обители зла» показали тесную связь с первой Resident Evil

20 ноября 2020, в 01:03
Слушать новость: Макс, Виджи

В Канаде продолжаются съемки ребута фильмов серии «Обитель зла» во франшизе Resident Evil, который, судя по последним кадрам, будет гораздо ближе к первоисточнику, чем фильмы с Миллой Йовович (Milla Jovovich).

На новых фотографиях из социальных сетей актеров и съемочной команды можно увидеть, что фильм будет тесно связано с оригинальной Resident Evil 1996 года. На них изображен мрачный лес и вертолет полиции Раккун-Сити, на котором и прибывают главные персонажи игры.

На следующий кадрах более детально показан уже пустой вертолет и фасад некоего здания. Вероятнее всего им будет особняк Спенсера, а всю оставшуюся часть строения уже доделают с помощью графики. Все эти локации были неотъемлемой частью первой игры серии.

В главных ролях «Обителя зла» снимаются Кая Скоделарио (Kaya Scodelario), Робби Амелл (Robbie Amell), Ханна Джон-Кэймен (Hannah John-Kamen), Том Хоппер (Tom Hopper), Эван Джогиа (Avan Jogia), Нил МакДонаф (Neal McDonough) и Донал Лог (Donal Logue).

Премьера фильма состоится в 2021 году.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 17