Босс Sony раскрыл, когда появятся настоящие игры нового поколения для PS5

20 ноября 2020, в 00:47
Слушать новость: Макс

Недавно компания глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) прокомментировал слух, о том что компания выше собирались поднять цены на игры для PlayStation 5. Теперь в большом интервью босс Sony рассказал, когда игрокам стоит ждать настоящие игры нового поколения.

Джим Райан дал интервью ТАСС, где сообщил, что Sony верит в поколения, но вышедшие и выходящем в ближайшем будущим игры вроде Spider-Man: Miles Morales и Horizon Forbidden West являются кроссген проектами. Компания планирует поддержку PS4 еще два-три года.

Для нас комьюнити PS4 будет очень важным до 2022 года. Потому что за эти три года, оно будет самым большим сообществом игроков на PlayStation.

Поэтому до 2022 года стоит ожидать кроссген-игры. Но когда же выйдут проекты, которые будут разительно отличаться от прошлого поколения?

Традиционно разработчики игр набирают обороты первые два или три года. Им нужно какое-то время для того, чтобы освоить новое железо и его возможности. Вероятно, уже в 2022-м мы увидим какие-то прекрасные новые игры, и этот год станет таким же по значимости, каким были 2015–2016 годы для предыдущего цикла консолей, когда начали выходить проекты, ставшие лицом того поколения.

По словам Джима Райана, определяющие поколение игры начнут появляться не раньше 2022 года на PlayStation 5.💻 AMD Rembrandt (Ryzen 6000U и Ryzen 6000H) будет спокойно тянуть игры и без видюхи — по мощностям «встройка» камней обгоняет GTX 1050 Ti (!)


Комментарии 13