Эмилия Кларк взамен Эмбер Хёрд стала Мерой из «Аквамена» на новом постере от BossLogic

11 ноября 2020, в 23:17
Слушать новость: Макс, Алина

В сети снова напомнили о том, что большое количество фанатов комиксов DC и Аквамена в частности хотели бы, чтобы актриса Эмбер Хёрд (Amber Heard) покинула роль Меры в будущих проектах студии. Случилось это из-за недавнего решения суда, по которому Джонни Депп (Johnny Depp) сначала проиграл суд с таблоидом The Sun, а потом Warner Bros. уволила его из третьей части фильма «Фантастические твари». На фоне этого популярный цифровой художник BossLogic выложил новый арт, где заменил Эмбер Хёрд на Эмилию Кларк (Emilia Clarke).

Депп проиграл суд против The Sun, в котором обвинял издательство в клевете о деталях конфликта с бывшей женой Эмбер Хёрд. Фанаты актера и поклонники Аквамена с прошлого года собирают подписи к петиции с требованием уволить Хёрд с роли Меры, и новые обстоятельства подлили масла в огонь. Сейчас петицию подписало уже более 900 тыс. человек.

Warner Bros. пока еще не меняла своего решения, и Эмбер Хёрд (Amber Heard) остается закрепленной за Мерой в будущем сиквеле и других фильмах по комиксам DC. Тем не менее фанаты продолжают настаивать на замене актрисы на Эмилию Кларк. Вот как она могла бы выглядеть по версии BossLogic.

Первый фанатский набросок из 2019 года:

В прошлом же году поклонники Джейсона Момоа (Jason Momoa), который сыграл Аквамена, предложили вариант заменить Хёрд на Эмилию Кларк, чтобы воссоединить пару из «Игры престолов». В популярном сериале актеры сыграли Кхала Дрого и Кхалиси Дейенерис. И несмотря на то, что отношения на экране закончились еще в первом сезоне, Момоа и Кларк остались хорошими друзьями.


«Аквамен 2» и «Фантастические твари 3» пока что не начали снимать.

Комментарии 31