Том Харди сыграет роль Сэма Фишера в фильме Splinter Cell

15 ноября 2012, в 12:18

Том Харди (Tom Hardy), который сыграл главного антагониста в фильме Тёмный рыцарь: Возрождение легенды(The Dark Knight Rises), заявлен на главную роль в экранизации Splinter Cell.

Этого актера многие знают по роли имитатора Имса в фильме Начало (Inception) и Шинзона в Звездный путь: Возмездие (Star Trek: Nemesis).

Ubisoft крайне положительно отзывается о Томе Харди. Представители компании считают его одним из самых талантливых актеров современности и ценят его умения играть абсолютно разные роли. «Его участие в фильме Tom Clancy’s Splinter Cell — это отличная новость для всех любителей кино и фанатов видеоигр», — говорит Ubisoft. И с ними нельзя не согласится.

Так же стал известен автор будущего сценария к фильму. Им станет Эрик Уоррен Сингер (Eric Warren Singer), который уже проявил свой талант в фильмах Интернэшнл (International) и Американская чушь (American Bullshit). Компания уверена, что именно он сможет создать интересный сюжет, соблюдая при этом все особенности франшизы. К радости фанатам серии.

Последний раз о фильме можно было услышать в июне, когда Ubisoft вела переговоры с компаниями Paramount, Warner и Variety.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Unexplored и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0