Перенос Cyberpunk 2077 вряд ли изменит ситуацию для разработчиков, заявил журналист Bloomberg

27 октября 2020, в 21:28
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Cyberpunk 2077 перенесли на декабрь. Это не шуткаСразу после новости о переносе Cyberpunk 2077 в Twitter появился новый пост Джейсона Шрайера (Jason Schreier), журналиста издания Bloomberg. Шрайер заявил, что новая дата релиза вряд ли положительно скажется на массовых переработках в CD Projekt RED.

Согласно внутренним источникам журналиста, некоторые сотрудники уже работают по 100 часов в неделю и выглядят «физически больными».

Ситуация с переносом Cyberpunk 2077 на три недели необычна, но, вероятно, она не сильно изменит ситуацию для разработчиков, многие из которых в любом случае собирались выпустить в декабре патч после релиза. Но я очень надеюсь, что реальность проясняется для тех, кто пытался ее отрицать.

Слушайте, недавно сотрудник CD Projekt RED сказал мне, что они только что отработали 100-часовую неделю. Другой бывший разработчик только что сказал мне, что видел там своих друзей, и они выглядели «физически больными». Так что любезно отвалите нахрен со своими ответами в духе «но, но, но я тоже много работаю».

— Джейсон Шрайер.

В конце сентября Шрайер передал, что из-за приближающегося релиза разработчики Cyberpunk 2077 были вынуждены перейти на шестидневную рабочую неделю.

Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря на всех актуальных платформах: PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 41