Эмма Стоун сыграет Женщину-паука в «Человеке-пауке 3» с Томом Холландом — инсайдер

25 октября 2020, в 16:59
Слушать новость: Макс, Алина

Эмма Стоун (Emma Stone) снова сыграет Гвен Стэйси в кинокомиксе о Человеке-пауке. На этот раз, если верить новому инсайду, актрисе достанется роль Спайдер Гвен — альтернативной версии ее героини, Женщины-паука, со способностями супергероя.

Инсайдер Дэниэл Рихтман (Daniel Richtman) сегодня также раскрыл, что Хью Джекман (Hugh Jackman) может вернуться к роли Росомахи. Официально студии пока не подтвердили эти слухи.

В пользу слуха о роли Эммы Стоун говорит то, что актриса уже неоднократно работала с Sony, а также снималась в двух лентах «Zомбилэнд» режиссера Рубена Фляйшера (Ruben Fleischer) для Sony, который также поставил «Венома» с Томом Харди (Tom Hardy) и сейчас снимает Тома Холланда (Tom Holland) в экранизации Uncharted.

Стоун сыграла Гвен Стэйси в двух частях «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield). Ранее в сети появился слух, что Гарфилд и Тоби Магуайр (Tobey Maguire) также появятся в третьей ленте, так как она расскажет «Вселенной пауков» (Spider-Verse).

Женщина-паук впервые была представлена читателям комиксов Marvel в 2014 году. Она получила те же способности, что и Питер Паркер, после укуса радиоаткивного паука. Кроме них, у героини есть возможность путешествовать сквозь мультивселенную.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brothers - A Tale of Two Sons и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 19