СМИ: Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся в «Человеке-пауке 3», чтобы помочь Тому Холланду

14 октября 2020, в 19:05
Слушать новость: Макс, Алина

Как сообщает FandomWire, Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) вновь наденут супергеройские костюмы в третьей части «Человека-паука» с Томом Холландом (Tom Holland). Актеры, известные по предыдущим фильмам о Питере Паркере, уже подписали контракты и скоро должны приступить к съемкам.

Тоби Магуайр
Тоби МагуайрТоби Магуайр

Издание ссылается на близкие к Sony источники. По их словам, супергерои появятся в финальной части фильма, чтобы помочь Холланду в битве со злодеями.

Информация еще нигде не подтверждалась, поэтому пока что её стоит расценивать как слух. Впрочем, с учетом последних новостей она выглядит достаточно достоверно.

Эндрю Гарфилд
Эндрю ГарфилдЭндрю Гарфилд

Ранее сообщалось, что в «Человеке-пауке 3» появится Доктор Стрэндж, который умеет открывать порталы в другие измерения. Есть мнение, что именно он объединит всех персонажей в одной вселенной — уже известно, что в фильме покажут Электро из «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом.

Премьера фильма состоится 17 декабря 2021 года.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brothers - A Tale of Two Sons и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 22