Google показала трейлер The Elder Scrolls 6. Тысячи игроков подумали, что он настоящий

24 октября 2020, в 02:03
Слушать новость: Макс, Алина

Необычная ситуация случилась с трейлером The Elder Scrolls 6, которая находится в разработке уже как минимум два года. Google показала новый ролик игры более 100 тыс. человек в новостях. Только оказалось, что это качественная фанатская работа.

Неизвестно, как неофициальный ролик попал в новости к читателям «Google Новости», но многие из игроков бросились смотреть якобы первый трейлер The Elder Scrolls 6. После того, как они понимали, что это лишь фанатский концепт, само собой, они стали оставлять автору дизлайки.

Он даже выступил с обращением:

Я узнал из ваших комментариев, что Google почему-то представил мой концепт как официальный трейлер. Я понимаю ваше разочарование, но я в этом не виноват. Я не хотел никого обмануть, и я всегда указываю, что это лишь моя поделка.

Пока что Bethesda не выпускала официальных трейлеров The Elder Scrolls 6 и не делилась какими-либо подробностями с момента анонса на E3 2018. Официальный тизер выглядит так:

Ожидается, что игра выйдет в 2022 году.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 32