VGTimes Logo VGTimes Logo

Стример Мэддисон расстался с Ксюшей Занудой, с которой жил несколько лет

Слушать новость: Макс, Виджи

Знаменитый стример и помощник депутата Госдумы от ЛДПР Илья Мэддисон не транслировал игры около недели. Поклонники Ильи начали волноваться, куда пропал их любимый стример. Сегодня Мэддисон сообщил, что он расстался с Ксюшей Занудой, с которой жил несколько лет.

Парни, предвижу вопросы куда пропал, да и скоро станет очевидным такой момент, что мы с Ксюхой больше не вместе. Я пока попытаюсь наладить личную жизнь, так что беру паузу от стримов. Больше на эту тему я ничего отвечать не буду, так как не люблю про личную жизнь базарить.

Похоже, что любителям стримов Мэддисона придется подождать момента, когда он сможет вернуться к трансляциям. Сама Ксюша Зануда выложила в Instagram две фотографии с однозначными подписями.

View this post on Instagram
(признано в России экстремистской организацией)

Мущина всей моей жизни (признано в России экстремистской организацией)

A post shared by Ксюша Зануда (признано в России экстремистской организацией) (@zanudas) on


View this post on Instagram
(признано в России экстремистской организацией)

Быть одной нормально (признано в России экстремистской организацией)

A post shared by Ксюша Зануда (признано в России экстремистской организацией) (@zanudas) on

В комментариях пользователи отметили, что во всем виноват 2020 год. Кому-то кажется, что расставание Мэддисона и Зануды может быть розыгрышем. Кто-то подметил, что Зануда недавно плакала на стриме, но не стала рассказывать о причинах.

Илья Мэддисон известен в сети своими скандальными высказываниями. Ранее он дал советы о том, как не париться о своем возрасте на манер советов Павла Дурова.🐲Показали до жути реалистичный бюст Дайенерис из «Игры Престолов»

-3
Комментарии 71