Создатели Wolfenstein рассказали о том, насколько сильно PS5 и Xbox Series X изменят индустрию

17 октября 2020, в 12:23
Слушать новость: Макс, Алина

Компания MachineGames оказалась впечатлена возможностями консолей нового поколения. В корпоративном интервью директор по производству компании Джон Дженнингс (John Jennings) рассказал о преимуществах нового железа, пишет зарубежная пресса.

По словам разработчика, ключевая особенность нового железа — это вовсе не терафлопсы, а поддержка сверхбыстрых SSD-накопителей. Именно она позволит разработчикам кардинально изменить впечатления от игрового процесса.

С этими накопителями нам больше не нужно думать о том, как развлечь игрока во время загрузки уровня. Это позволяет создавать более крупные миры и позволяет игрокам плавно перемещаться внутри них. Мы получим новые, захватывающие впечатления. Я с нетерпением жду этого.

В числе прочего создатели Wolfenstein прокомментировали покупку Bethesda. По мнению разработчиков, сделка между Microsoft и Bethesda позволит им создавать еще более совершенные видеоигры в будущем.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, появится ли в Watch Dogs: Legion оффлайн-режим и микротранзакции. Спойлер: да, но есть нюанс.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Shadowrun Returns и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8