VGTimes Logo VGTimes Logo

EA, все хорошо? Ремастер Need for Speed Hot Pursuit случайно выпустили на Switch в Мексике (видео)

Слушать новость: Макс

Похоже, что EA случайно выпустила ремастер Need for Speed: Hot Pursuit, который сегодня же анонсировала. Проблема в том, что релиз должен состояться лишь 6 ноября на ПК, PS4 и Xbox One и 13 ноября на Nintendo Switch.

На Reddit появилась запись с фотографиями и роликом запуска ремастера Need for Speed: Hot Pursuit именно на Switch. Автор темы утверждает, что в мексиканском eShop игра была доступна для покупки и скачивания.

Скачавший Hot Pursuit игрок отметил, что игра работает в 30 FPS с выбором разрешения между 1080p и 720p.

В комментариях к посту сообщили, что игру уже нельзя приобрести. Теперь там показывается возможность предзаказа. Кто-то отметил, что он был в процессе покупки, когда статус игры сменился на правильный. Вероятно, кто-то в Nintendo или EA случайно поместил игру в раздел выпущенных.

Помимо улучшенной графики ремастер может похвастаться кроссплатформенным онлайн-режимом, новыми цветами, обтяжками обновлённым фоторежимом и не только. Все основные DLC также идут в комплект.

В Steam Need for Speed: Hot Pursuit стоит 1999 рублей, в PS Store — 2899 рублей, в Microsoft Store — $40 (около 3100 рублей). Релиз — 6 ноября на ПК, PS4 и Xbox One, а также 13 ноября — на Nintendo Switch.❌ Издатель Warhammer 40,000: Darktide решил убрать проект из российского Steam

+3
Комментарии 12