VGTimes Logo VGTimes Logo

На Twitch-стримера в прямом эфире напал разъярённый прохожий и отобрал телефон

Слушать новость: Макс, Виджи

Трансляция одного из стримеров Twitch в формате IRL (в реальной жизни) неожиданно прекратилась, когда у него отобрал телефон разъярённый прохожий.

Стримы в таком формате, когда авторы трансляций ведут эфир с телефона, нередко становятся предметом обсуждений. Ведь помимо самого стримера в них иногда участвуют обычные прохожие. Некоторые просто не хотят, чтобы их снимали и показывали в сети, потому случаются конфликты.

В один из таких конфликтов попал стример под псевдонимом PacNW. Он прогуливался по улицам Портленда и повернул камеру на один из домов. В ту же минуту из дома выбежал владелец, который стал преследовать PacNW и задавать вопросы.

Хозяин дома довольно настойчиво требовал у стримера удалить видео, в котором он заснял его частную собственность. Стример попытался объяснить, что это прямой эфир. Но владельца это не устроило, и он отобрал телефон, чтобы удалить видео самостоятельно. На этом стрим резко оборвался.

Через несколько минут PacNW снова запустил трансляцию, забрав телефон обратно. Неизвестно, что произошло между мужчинами вне эфира, но стримеру этот опыт не понравился. При этом запись дома и его хозяина все равно осталась на Twitch-канале.❌ Twitch хотят заблокировать в России — и сделать это до начала учебного года

+3
Комментарии 30