Сериал «Ведьмак» от Netflix лишился актёра, который играл друга Геральта. Они вместе учились убивать чудовищ

23 сентября 2020, в 15:38
Слушать новость: Макс, Алина

Туэ Ерстед Расмуссен (Thue Ersted Rasmussen) отказался от роли Эскеля во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix. Причиной стала накладка рабочего графика после переноса производства. Актёр сообщил в Twitter, что не будет играть эту роль в сериале, а также поблагодарил поклонников за поддержку.


«К несчастью, из-за переноса по причине COVID-19, я не буду играть Эскеля в “Ведьмаке”. Это, конечно, печально, однако я в первую очередь чувствую себя счастливым и благодарным за те дни, что провел на съёмочной площадке в начале года. Все были очень вовлечены и увлечены проектом, и это был действительно вдохновляющий опыт.

Я искренне благодарен всем фанатам, которые присылали мне невероятно милые и воодушевляющие сообщения. Желаю удачи с производством всем, кто работает над сериалом. Не сомневаюсь, второй сезон будет потрясающим, и теперь я смогу посмотреть его как фанат, а не как ведьмак».

Съёмки второго сезона сейчас идут в Англии, они возобновились на прошлой неделе, 17 сентября.

Так выглядел Эскель в игре
Так выглядел Эскель в игреТак выглядел Эскель в игре

Отметим, что Эскель появлялся в книгах и играх. По сюжету он был другом и товарищем Геральта, поскольку они одновременно обучались ведьмачьему ремеслу.

Напомним, что ранее украинская художница нарисовала славянского Геральта и защитила диплом по «Ведьмаку».

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Reset Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10