Инсайдер слил в сеть дату релиза ремастеров Mass Effect. Она не соответствует предыдущим утечкам

30 августа 2020, в 14:27
Слушать новость: Макс, Алина

Слухи о том, что Electronic Arts перевыпустит трилогию Mass Effect для современных консолей, гуляют по сети уже несколько месяцев. Не так давно сотрудник издания GamesBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) заявил, что все спекуляции правдивы и уже в самое ближайшее время EA анонсирует новинку. Правда, другие инсайдеры чуть промахнулись с возможной датой релиза.

По словам редактора, «Электроники» объявят о существовании ремастера уже в начале следующего месяца. Выпустить же сборник EA якобы планирует уже к концу октября.

Плохая новость в том, что на дворе 2020 год, а это значит, что планы могут измениться. Этот сценарий возможен, но пока не точно.

В свою очередь, Грабб уверен, что Mass Effect для PlayStation 4, Xbox One и PC действительно существует. Якобы у Джеффа есть достаточно доказательств существования проекта.

Напомним, ранее в сеть утекла возможная дата релиза ремастеров Mass Effect. Согласно этой утечке, игра должна появиться в продаже уже 29 сентября. Впрочем, эту информацию, как и слова Гробба, стоит воспринимать исключительно как слух. Сама Electronic Arts до сих пор не подтвердила существование переиздания.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 42