Джейме Ланнистер из «Игры престолов» почти подписал петицию за пересъемки финального сезона

14 августа 2020, в 23:31
Слушать новость: Макс, Алина

У издания Variety вышло интервью с Николаем Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), который наиболее известен ролью Джейме Ланнистера из «Игры престолов». Некоторые вопросы очевидно касались съемок в одном из крупнейших сериалов современности.

Актер признался, в какой-то момент хотел подписать петицию о пересъемках последнего сезона. Но только в шутку — он особо следил за реакцией фанатов.

Очевидно, что я слышал об этом. Я знал о петиции про новый финал, она показалась мне забавной. Я почти хотел её поддержать. HBO бы сказала: «Вы правы, так много людей хотят этого, давайте так и сделаем». Думаю, у каждого свое мнение. Я считаю фанатское сообщество очень интересным. [...] Я думаю, если вы заядлый фанат, то вас сильно расстроило, что сериал кончился. Вы прожили с ним восемь сезонов. До сих пор существует огромное сообщество, посвященное «Игре престолов». Я думаю, многие по-настоящему боялись, что шоу уйдет. Оно должно было закончиться.
— Николай Костер-Вальдау.

Когда актера спросили, что бы он изменил в концовке, то он предложил спросить об этом через несколько лет.

Ох, как закончился сериал? Это было... нет, все было хорошо. Это было здорово. Как закончить эту историю? Давайте поговорим об этом через 10 лет. Мне кажется, что пока прошло слишком мало времени.
— Николай Костер-Вальдау.

Ранее телеканал HBO анонсировал сериал по мотивам The Last of Us. Многие фанаты считают, что именно Костер-Вальдау идеально подошла бы роль Джоэла.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4